Azienda Agricola Luca Tenti
- Via Caprile, 23, San Lorenzo in Campo, Pesaro e Urbino, Italia
- 3332669529
Biografia
L’azienda agricola Luca Tenti nasce nel 2013, grazie allo spirito di intraprendenza di Luca, il titolare. Oggi l’azienda è costituita da cinquecento piante di visciola, il vigneto e l’uliveto. Luca sceglie di dedicarsi principalmente alla produzione di visciole, in quanto pianta autoctona del territorio marchigiano. Preservare tali specie arboree è sicuramente tra gli obiettivi aziendali, nel rispetto della natura e assicurando un prodotto di qualità.
Legame con il territorio
: Sostenibilità e riutilizzo sono punti cardine dell’agire aziendale. La visciola è un frutto tipico delle colline marchigiane e molto antico. L’ intento di Luca è quello di preservare tale specie fruttifera e diffondere la sua versione più vera. Infine, l’azienda si impegna a prestare attenzione alle necessità biologiche delle sue piante.
Consigli del produttore
Si consiglia di bere la Visciola del Lupo fresca e entro tre anni dall’imbottigliamento. Con il passare degli anni, i sentori della visciola tendono a diventare più leggeri. Quindi, il vino di visciole giovane ha sicuramente un gusto più intenso. Tutti i prodotti aziendali, grazie alla loro composizione acida si legano molto bene con le sostanze grasse, ad esempio formaggi e latticini in generale. Il sapore della visciola è sicuramente molto particolare e per apprezzarla a pieno è necessario essere pronti a sperimentare. Il suo gusto è forte e nella piacevole acidità si riconosce il vero sapore.
Fornitore Di Revisione
Nessuna Recensione Trovata