Mirbì dal 1990 - Mirtilli Biologici e Trasformati
- Via Vische, 24, Moncrivello, Vercelli, Italia
- 346 805 6993
- info@mirtillibiologici.it
I Prodotti
Da Mirbì succose bacche bluastre di Mirtillo Americano Gigante vengono trasformate in composta, polpa, frullato, nettare e liquori. Mirbì garantisce elevati standard qualitativi, sia per il prodotto fresco che per il trasformato. Tra i trasformati è possibile trovare il frullato di Mirtillo Biologico, ottenuto unicamente da purea di mirtillo oppure il Nettare di Mirtillo biologico, che deriva da succo e purea, la Composta di Mirtillo biologica e la Polpa di Mirtillo bio. È possibile anche gustare i mirtilli freschi, quelli allo sciroppo e i frutti disidratati.
Nessun prodotto trovato per questo produttore!
Biografia
L’azienda agricola Mirbì nasce nel 1990 a Moncrivello, in provincia di Vercelli. La visione innovativa di Renato oggi è stata premiata. Infatti, Mirbì è un’azienda di riferimento per il territorio. Grazie a Mirbì, oggi il territorio moncrivellese produce anche frutti di bosco, tra cui il mirtillo biologico. I terreni aziendali sono situati nel territorio comunale di Moncrivello, in provincia di Vercelli.
Legame con il territorio
Presso Mirbì, in tutte le fase produttive, dal campo alla trasformazione, si scelgono metodo tradizionali e artigianali. L’integrità dei frutti è salvaguardata in tutto il processo, permettendo di garantire elevati standard qualitativi. Attraverso l’impegno in campo agricolo, Mirbì collabora alla tutela del paesaggio di Moncrivello, mantenendo tradizioni e creando nuovi legami.
Consigli del produttore
I mirtilli sono dei frutti salutari, ricchi di capacità benefiche per l’organismo dell’uomo. I mirtilli disidratati possono essere anche immersi in acqua e idratati nuovamente.