Azienda Agricola Kattibuale
- Via Crispi, 43, Pantelleria, Trapani, Italia
- 338 106 9917
Biografia
Kattibuale nasce dalla passione e dall’amore per la propria terra. Giuseppe Pavia, il titolare, decide di recuperare dei terreni dal loro stato di abbandono e di iniziare a sviluppare quella che oggi ha le dimensioni di una piccola azienda agricola a Pantelleria. I prodotti di Kattibuale sono il frutto di un’agricoltura rispettosa dell’ambiente e della salute di chi li sceglie.
Legame con il territorio
Le produzioni di capperi, origano e pomodori secchi sono indubbiamente tipiche del territorio in cui sorge l’azienda. L’agricoltura attuata da Kattibuale è nel pieno del rispetto delle risorse e del tutto sostenibile. Le colture permettono di attuare “l’aridocultura”, ovvero produrre senza irrigare, ma utilizzando solo l’acqua piovana trattenuta dal terreno.
Consigli del produttore
L’origano se esposto alla luce può modificare il suo colore. Per evitare questo deterioramento si suggerisce di conservarlo al buio. Inoltre, i capperi e i pomodori secchi, prima del loro utilizzo, devono essere lavati abbondantemente sotto acqua corrente. Infine, i pomodori secchi possono essere conservati, per esempio, sott’olio o congelati.
Fornitore Di Revisione
Nessuna Recensione Trovata