Il tuo Carrello
Informativa: Dal 05 Dicembre 2023 non sarà più possibile effettuare ordini per i clienti privati

Area utente

Ittici Di Lucia
Ittici Di Lucia

Ittici Di Lucia

  • Via Principe Carafa, 403, Castel San Lorenzo, Salerno, Italia
  • Non è ancora stata trovata alcuna valutazione!

    I Prodotti

    Ittici Di Lucia è una realtà campana specializzata nella lavorazione di pesce fresco. Il pescato è trasformato in eccellenti conserve a base di pesce. Cotti al vapore e leggermente salati, i filetti di pesce sono conservati in olio extravergine di oliva biologico. Ricciola, tonno, sgombro, orata e acciughe sono solo alcune delle specie di pesce fresco lavorato da Ittici Di Lucia. Colatura di Alici e Paté di pesce sono tipologie di prodotto artigianale che sprigionano il profumo e i sapori molto intensi. Il buon pesce fresco, da Ittici Di Lucia incontra la sapiente arte della lavorazione del pesce. La tradizione del Cilento si mescola all’innovazione, conservando in un vasetto i sapori del mare.


    Nessun prodotto trovato per questo produttore!

    Biografia

    Ittici Di Lucia ha sede a Capaccio-Paestum e nasce come pescheria. La vendita del pesce si evolve nel tempo, ripescando antiche tradizioni di lavorazione e conservazione. Così, 12 anni fa si sviluppa il laboratorio per la produzione di filetti di pesce al naturale, filetti di pesce sott’olio extravergine, pesce sotto sale e paté di pesce. Nelle lavorazioni c’è un’attenzione alla sostenibilità ambientale, seguendo passo dopo passo le antiche ricette tradizionali.


    Legame con il territorio

    Ittici Di Lucia esegue il confezionamento dei prodotti a base di pesce rispettando norme etiche e ambientali. Inoltre, il pesce utilizzato è principalmente pescato cilentano e salernitano. Questo significa alimentare e sostenere il mercato ittico del luogo. I prodotti ittici “Di Lucia” raccontano il territorio, la cultura e l’antica lavorazione del pesce nel Cilento.


    Consigli del produttore

    I Paté di pesce sono particolari e basta un cucchiaino per rendere unici i piatti. Anche la Colatura di Alici ha profumo e gusto intenso, per cui va usata con moderazione. Per impreziosire i piatti, senza coprire gli altri ingredienti, bastano due gocce.


    WeTipico © 2019 - 2023
    Altragamma S.r.l. - P.IVA 08125030729 - REA BA 605677 - Capitale sociale i.v. € 10.000,00

    Impostazioni Cookie

    metodi-pagamento