Il tuo Carrello
Spedizione diretta dai produttori info

Area utente

LUMACA-RE
LUMACA-RE

LUMACA-RE

  • Torre del Monumento, snc, Nettuno, Roma, Italia
  • 335 529 8486
  • Non è ancora stata trovata alcuna valutazione!

    I Prodotti

    LUMACA-RE ha tra i suoi prodotti di eccellenza le lumache da gastronomia. La specie Helix Aspersa Muller è una tipologia di lumaca molto apprezzata. Infatti, è soprattutto ricercata in campo gastronomico. La carne di queste chiocciole è tenera e saporita, ottima per essere bollita e cotta in umido. Lasciatevi trascinare dal tradizionale uso delle lumache in cucina!


    Biografia

    LUMACA-RE nasce nel 2015, grazie alla passione per l’elicicoltura di Giorgio Vogric. Oggi l’azienda ha un campo situato a Nettuno (RM) che è il primo ad essere stato avviato. Qui vengono allevate le lumache da gastronomia. Nel nuovo impianto ad Aprilia, invece, si possono trovare le lumache utilizzate per la produzione di bava. L’azienda è un allevamento di chiocciole da gastronomia e da bava, dove il benessere animale è al primo posto.


    Legame con il territorio

    LUMACA-RE, allevando chiocciole da gastronomia, svolge un’azione di salvaguardia delle tradizioni gastronomiche del nostro paese. Assicura la materia prima per la preparazione di piatti gustosi e sani. Infine, l’allevamento si svolge nel pieno benessere animale, il che rende questo prodotto etico e rispettoso.


    Consigli del produttore

    Le lumache da gastronomia possono essere conservate in frigorifero non più di una settimana. Però, una volta bollite è poi possibile congelarle e averle pronte a disposizione in qualsiasi momento.


    WeTipico © 2019 - 2022
    Altragamma S.r.l. - P.IVA 08125030729 - REA BA 605677 - Capitale sociale i.v. € 10.000,00

    Impostazioni Cookie

    metodi-pagamento