Biscotteria Asta 1967
- Via Ruggero Settimo, 17, Ispica, Ragusa, Italia
- 3382613930
Biografia
La Biscotteria Asta 1967 nasce ad Ispica e si dedica alla produzione tradizionale di prodotti da forno siciliani. Con dedizione e impegno, le generazioni della famiglia Asta conducono l’attività, fino ad arrivare ad oggi con il giovane Vincenzo. La Biscotteria Asta custodisce antiche tradizioni e allo stesso tempo sceglie di valorizzare ciò che rischia di essere perduto, aderendo al progetto Le Vie del Sesamo.
Legame con il territorio
La Biscotteria Asta 1967 ancora oggi produce prodotti secondo la tradizione e la cultura del territorio siciliano. La scelta di produrre secondo il regime biologico evidenzia la direzione di tutela del territorio e della salute. Inoltre, in biscotteria si trovano prodotti fatti con materie prime di eccellenza del territorio di Ispica. Infine, la Biscotteria Asta 1967 è una delle 5 aziende coinvolte nel progetto Le Vie del Sesamo, con il riconoscimento del Presidio Slow Food per i Semi di Sesamo di Ispica. Insieme, le aziende del territorio si impegnano a salvaguardare una specie vegetale antica e di grande valore culturale, dal campo alla trasformazione.
Consigli del produttore
Le proprietà del sesamo sono molteplici ed è un alimento molto importante da inserire nelle nostre diete. I semi di sesamo sono ricchi di vitamine, proteine, sali minerali e fibre. È un alimento gluten free e può essere mangiato da tutti! Può arricchire qualsiasi piatto, con sapori delicati e intensi. L’olio di sesamo può essere utilizzato anche come cosmetico per le sue proprietà idratanti ed emollienti.
Fornitore Di Revisione
Nessuna Recensione Trovata