Nuovo Caseificio Fabiano
- Leonardo Da Vinci, 1, Montecorvino Rovella, Salerno, Italia
- 3515660299
Biografia
Il Nuovo Caseificio Fabiano incarna la cultura della caseificazione campana. Il caseificio ha una storia antica, che si è tramandata di generazioni, fino ad arrivare ad oggi, con la quarta. La famiglia Fabiano nel tempo si è specializzata, e oggi, dopo 14 anni di attività continuativa, con il rinnovo dell’attività e una ripartenza, propone prodotti lattiero caseari campani di eccellenza.
Legame con il territorio
Storia, tradizione e cibo sono riunite tutte nei formaggi e latticini campani. Il Nuovo Caseificio Fabiano si impegna a proporre prodotti genuini, dai sapori tradizionali e con materie prime unicamente legate al territorio. Il latte di alta qualità incontra la sapienza dell’antica lavorazione manuale per la produzione di mozzarelle, caciocavallo, ricotta e formaggi. La sapienza dei casari viene tramandata e diventa un’importantissima eredità culturale da preservare e custodire.
Consigli del produttore
n Campania è usanza sciogliere delle fettine di caciocavallo lentamente sul fuoco e poi mangiarle sul pane con una spolverata di tartufo grattugiato!
Fornitore Di Revisione
Nessuna Recensione Trovata