Il tuo Carrello
Spedizione diretta dai produttori info

Area utente

Nuovo Caseificio Fabiano
Nuovo Caseificio Fabiano

Nuovo Caseificio Fabiano

    Fornitore Di Revisione

    1. 5 out of 5

      Ho voluto provare queste mozzarelle di bufala perchè cercavo un prodotto artigianale. Arrivate in poco tempo e integre, nella confezione di polistirolo per alimenti. Sono rimasto piacevolmente colpito dalla frechezza e dal gusto intenso. Le consiglio a tutti.

    Biografia

    Il Nuovo Caseificio Fabiano incarna la cultura della caseificazione campana. Il caseificio ha una storia antica, che si è tramandata di generazioni, fino ad arrivare ad oggi, con la quarta. La famiglia Fabiano nel tempo si è specializzata, e oggi, dopo 14 anni di attività continuativa, con il rinnovo dell’attività e una ripartenza, propone prodotti lattiero caseari campani di eccellenza.


    Legame con il territorio

    Storia, tradizione e cibo sono riunite tutte nei formaggi e latticini campani. Il Nuovo Caseificio Fabiano si impegna a proporre prodotti genuini, dai sapori tradizionali e con materie prime unicamente legate al territorio. Il latte di alta qualità incontra la sapienza dell’antica lavorazione manuale per la produzione di mozzarelle, caciocavallo, ricotta e formaggi. La sapienza dei casari viene tramandata e diventa un’importantissima eredità culturale da preservare e custodire.


    Consigli del produttore

    n Campania è usanza sciogliere delle fettine di caciocavallo lentamente sul fuoco e poi mangiarle sul pane con una spolverata di tartufo grattugiato!


    WeTipico © 2019 - 2022
    Altragamma S.r.l. - P.IVA 08125030729 - REA BA 605677 - Capitale sociale i.v. € 10.000,00

    Impostazioni Cookie

    metodi-pagamento