Il tuo Carrello
Spedizione diretta dai produttori info

Area utente

Azienda Agricola Greco
Azienda Agricola Greco

Azienda Agricola Greco

  • Contrada Coco, snc, Centuripe, Enna, Italia
  • 3396409818
  • Non è ancora stata trovata alcuna valutazione!
    Prodotto Biologico Certificazione Azienda Biologica: Scarica il certificato

    I Prodotti

    L’Olio Extravergine di Oliva Greco è un eccellente condimento che esalta i sapori, con il suo fruttato medio. È un Olio EVO biologico, monovarietale. Ottenuto con sole olive di Nocellara Etnea, cultivar autoctona siciliana, rappresenta la bontà di questa terra. Quest’Olio Extravergine biologico può impreziosire i vostri piatti, dai più semplici ai più complessi. A crudo esalta, con i suoi profumi erbacei, una pizza, regalando delicate note di basilico. Tradizione e cultura, storia e salute, si fondono in un unico prodotto dalle caratteristiche eccezionali.


    Biografia

    L’Azienda Agricola Greco è produttrice di Olio Extravergine di Oliva alle pendici dell’Etna. Gli uliveti di Nocellara Etnea sono situati a 400 metri sopra il livello del mare, nelle campagne siciliane, in provincia di Enna. L’Agricola Greco è un realtà giovane, a conduzione familiare dove i protagonisti produttori sono un gruppo di giovani. Anno scelto di restare nel luogo dove sono cresciuti, di riscoprire l’arte olivicole e rappresentare il territorio con un prodotto di qualità.


    Legame con il territorio

    La scelta è quella di partire dal territorio, valorizzarlo e farlo conoscere. L’Azienda Agricola Greco riconosce il valore dei suoi ulivi e la gentilezza della sua terra e cerca di far fruttare tutto ciò nel miglior modo possibile. La sfida è costante e, ogni giorno, è rinnovato l’impegno di salvaguardare il territorio, la storia e la tradizione.


    Consigli del produttore

    Scegliere un Olio Extravergine d’Oliva può risultare difficile. Il consiglio è di scegliere secondo il proprio gusto personale, ma facendo attenzione a degli accorgimenti di produzione, necessari per la qualità. Per esempio, i tempi sono importantissimi e vanno ridotti il più possibile tra la raccolta e la frangitura. Un altro momento produttivo fondamentale è la filtrazione dell’olio che permette di eliminare i residui e avere maggiori tempi di conservazione. È importante non sottovalutare l’attenzione ai dettagli e la cura durante tutto il processo di trasformazione delle olive in olio. L’Azienda Agricola Greco cerca di fare tutto questo al meglio e con rigorosa scrupolosità per garantire un eccezionale Olio Extravergine di Nocellara Etnea.


    WeTipico © 2019 - 2021 Altragamma S.r.l. - P.IVA 08125030729 - REA BA 605677 - Capitale sociale i.v. € 10.000,00
    Impostazioni Cookie
    metodi-pagamento