Il tuo Carrello
Informativa: Dal 05 Dicembre 2023 non sarà più possibile effettuare ordini per i clienti privati

Area utente

Riso Passiu
Riso Passiu

Riso Passiu

  • Località Perda Lada, Silì - Fenosu,
  • +393939093965
  • Non è ancora stata trovata alcuna valutazione!

    Fornitore Di Revisione

      Nessuna Recensione Trovata

    Biografia

    L’Azienda Passiu nasce a Oristano nel 1975 e da sempre lavora con l’obiettivo di produrre riso di altissima qualità. Grazie all’esperienza maturata sul campo, al clima della Sardegna e a un’accurata selezione dei terreni migliori è riuscita a ottenere eccellenti produzioni che nel corso degli anni le hanno permesso di vincere numerosi premi nel concorso nazionale riservato ai produttori di sementi. Specificità e ricerca della qualità hanno da sempre contraddistinto il lavoro dell’azienda che dal 2015 ha iniziato a commercializzare il riso con il proprio brand. L’obiettivo dell’Azienda è quello di soddisfare le esigenze della cucina famigliare e di quella gourmet con un riso che faccia la differenza in ogni occasione.


    Legame con il territorio

    Come ogni sardo siamo molto legati alla nostra isola.La Sardegna viene spesso ricondotta solo allo splendido mare che la circonda ma non c’è solo quello, la varietà del nostro territorio consente la produzione di una vasta gamma di prodotti alimentari. Le condizioni climatiche uniche della nostra terra, Campidano di Oristano, ci conferiscono un valore aggiunto in termini di qualità e produttività e incidono sul sapore e le caratteristiche peculiari dei nostri prodotti. Il clima mite, le lunghe estati, il vento maestrale, l’aria salmastra sono alcune delle componenti temporali che condizionano i nostri prodotti rendendoli unici nel loro genere.


    Consigli del produttore

    Il riso è parte integrante della tradizione italiana nell’interezza della nostra penisola (e isole) e compone alcuni dei nostri piatti più eccellenti. Spesso si ha la tentazione di scegliere prodotti importati con prezzo più basso che di solito è il riflesso di sfruttamento del lavoro minorile, controlli grossolani e normative meno stringenti. Scegliere un prodotto del territorio premia la qualità del lavoro e la ricerca di combinazioni sempre migliori. La differenza di un prodotto autentico come il nostro la si sente anche perché noi garantiamo il controllo sull’intera filiera. Cerchiamo di soddisfare le esigenze della cucina familiare e di quella gourmet con un riso che faccia la differenza in ogni occasione.


    WeTipico © 2019 - 2023
    Altragamma S.r.l. - P.IVA 08125030729 - REA BA 605677 - Capitale sociale i.v. € 10.000,00

    Impostazioni Cookie

    metodi-pagamento