Qui di seguito un approfondimento sulla Birra American IPA “Costanza D’Aragona” da 33 cl:
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppoli, zucchero e lievito.
Caratteristiche tecniche
Stile: America IPA
Tipo di fermentazione: alta. Questo tipo di fermentazione, ad opera di lieviti appartenenti alla famiglia dei Saccharomyces cerevisiae, avviene ad una temperatura che va dai 12° ai 23°C. Questo processo si realizza in tempi brevi grazie all’alta temperatura. Per la Costanza D’Aragona, avviene una seconda fermentazione in bottiglia, con un innesco di una seconda attività fermentativa per ottenere un aroma e un gusto in evoluzione nel tempo.
Colore: la birra si presenta di colore ambrato, con schiuma persistente.
Gusto: risulta una birra dal retrogusto amarognolo e secco, con note fruttate.
Odore: Costanza D’Aragona è una IPA che si caratterizza per la presenza di sentori fruttati.
Gradazione: alc. 5.7% vol.
Gradi Plato: 12.6
Temperatura di servizio: 6°- 8°C
Abbinamento: Ottima per primi elaborati, carni rosse alla griglia, prosciutto crudo e formaggi stagionati.
Premi: “Brussels Challenger Beer 2013 – Medaglia d’argento” e “Best Italian Beer 2019 – Luppolo d’Argento”
Allergeni: contiene glutine
Per conoscere e assaporare tutti gli altri eccezionali prodotti del nostro Produttore, prosegui QUI. Per approfondire la conoscenza di questo produttore, leggi la sua storia sul nostro Blog.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.